极速炸金花电脑版-人死前的15种征兆
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:极速炸金花电脑版           发布时间:2020年02月29日 17:51:09

极速炸金花电脑版

本次新型冠状病毒疫情确诊病例绝大多数集中于中国,富邦证券表示,投资上短线宜避开中国地区营收曝险较高的企业,或可能受到疫情冲击的航空、运输、饭店、游乐园等产业类股,并留意需求可能逆势增加的电商、货运、影音多媒体及线上游戏类股。

根据2003年SARS疫情经验,中国及香港等主要疫区在疫情爆发后,股价指数经历约70日才出现落底反弹,而其他影响较轻微的国家则在30日内出现止稳反弹。整体而言,疫情对经济的冲击将会是暂时性的,不至于影响当前全球经济复甦的步伐。

▲ 新冠肺炎影响国际股市大跌,台股亦受重挫。(资料照/记者汤兴汉摄)

▲ 富邦证提醒极速炸金花电脑版,投资人不应过度期待新型疫苗能在短期对公司营收做出贡献。(资料照/记者汤兴汉摄)

投资避开疫情冲击产业 宅经济类股后市看好

目前S&P500指数本益比来到18.8倍,高于5年平均的16.7倍,富邦证券提醒,投资人亦应提高风险意识,适量配置投资等级固定收益商品或黄金等,以增加投资组合抗震能力,并追踪后续病毒疫情的发展状况,当疫情获得控制时,可伺机逢低布局产业趋势正向的绩优股。

疫情过后股市将落底反弹 请继续往下阅读... 根据中国新华社报导,中国消费者去年在农历年期间购物、餐饮、娱乐和旅行花费合计超过1兆人民币,今年受到疫情肆虐影响,农历新年第一天,极速炸金花手机版中国出游总数比一年前下降近 30%,搭乘飞机等大众交通工具总数更下降近40%。过去陆客佔观光消费金额过半的香港和陆客消费佔比逾四分之一的泰国,是亚洲观光受创最深的国家。

▲▼新冠肺炎疫情延烧,星期一美股上演跳水戏码,大跌一千多点。受美股大跌影响,台股周二(2/25)一开盘即下跌一百多点,盘中跌势收敛,盘势缓步上扬在平盘之下游走。(图/记者汤兴汉摄)

于2003年4月25日至6月25日的疫情降温期间极速炸金花app,亚股反弹约19.9% ,其中泰国、印尼、南韩、中国弹幅均超过24%;相较之下,马来西亚、香港反弹幅度较小。就类股表现而言,能源、科技、原物料、非必需消费反弹幅度较明显;而公用事业、医疗保健、工业反弹幅相对较小。

富邦证券表示,回顾2003年SARS病毒爆发对市场的影响可以发现,当时全球经济损失约330至400亿美元之间,对中国及全球GDP分别造成1.1%及0.1%的影响。极速炸金花苹果版本次新型冠状病毒虽然致死率不如SARS病毒,但凭借着更强的传染性使北京、上海、广东等80多个城市宣布实施封城的封闭式管理。国际机构预估,若疫情能在2到3月见到高峰,全球GDP将受到0.15%至0.3%的影响,幅度更胜SARS期间。

其次,疫苗研发公司及防护用品生产商今年以来股价受疫情扩散带动,极速炸金花6元救济金但疫苗在一般情况下需要经过多项临床实验及监管程序并费时数年,因此投资人不应过度期待新型疫苗能在短期对其公司营收做出贡献,但在防护服及口罩等相关医疗防护用品的需求在短期有望显著增加。

在SARS疫情相对集中的中国、香港以及邻近的亚洲国家当中,于2003年3月3日至4月25日约2个月疫情攀升期间,极速炸金花6元救济金亚股累计下跌约7.7% ,其中香港、中国跌幅超过一成。金融、原物料、工业及非必需消费类股跌幅较大,而医疗保健、公用事业及必需消费表现较抗跌。

▲▼新冠肺炎疫情延烧,星期一美股上演跳水戏码,大跌一千多点。受美股大跌影响,台股周二(2/25)一开盘即下跌一百多点,盘中跌势收敛,盘势缓步上扬在平盘之下游走。(图/记者汤兴汉摄)

记者李瑞瑾/综合报导2020年1月,中国大陆爆发的新型冠状病毒疫情主导了市场情绪,新型冠状病毒(COVID-19)引发肺炎疫情蔓延,富邦证券表示,以SARS疫情经验来看极速炸金花平台,当时短期造成金融、原物料、工业及非必需消费类股跌幅较大,而医疗保健、公用事业及必需消费表现较抗跌,因此,当有世界流行性疾病疫情爆发时,投资人应提高风险意识,适量配置投资等级固定收益商品或黄金等,以增加投资组合抗震能力。

从SARS经验看新冠病毒后市 投资人应提高风险意识、增强投组抗震力

统计1970年以来发生的世界流行性疾病,其中,2003年的SARS及2009年的H1N1跌幅最深,但在疫情受到控制后,反弹幅度也最大。整体而言,MSCI世界指数自疫情爆发后,指数在低点反弹1个月、3个月、6个月,分别平均上涨0.44%、3.08%、8.5%。